Письмо В Посольство Образец

Правила обращения по электронной почте. Правила обращений по электронной почте: 1. Обозначьте ФИО лица- заявителя, который нуждается в оказании консульской услуги, почтовый адрес (не электронный) и контактные телефоны. Четко определите тип консульской услуги, которая Вас интересует (например, получение загранпаспорта, свидетельства ЗАГС, российского гражданства и др.): – акцентируем Ваше внимание на том, что заполнение Вами электронного заявления на оформление загранпаспорта через систему passport. Ясно изложите суть вопроса. При просьбе записать на прием уточните возраст заявителя, данные загранпаспорта и внутреннего паспорта РФ, если он есть (серия, номер, кем выдан, дата, «действует до»). В случае если это ребенок, необходимо указать свидетельство о рождении и наличие вкладыша о гражданстве либо штампа.

Генконсульство оставляет за собой право не отвечать на те обращения, в которых ставятся вопросы, подробно освещенные на сайте в разделе «Консульские вопросы». Понимая, что дипломаты крайне перегружены, не требуйте немедленного ответа на свое обращение, «ускорения» записи Вас на приём. Не шлите одно и то же письмо несколько раз подряд. Согласно Закону «О порядке рассмотрения обращений граждан» письма, содержащие ненормативную лексику, брань, а также те, которые направлены не по адресу (по вопросу, лежащему вне компетенции Генконсульства), не рассматриваются. Сервер автоматически блокирует подозрительные и завирусованные письма они удаляются без уведомления. Рекомендуем не делать запросы в отношении третьих лиц, так как информация в таких случаях чаще всего искажается.

Гарантийное Письмо В Посольство Образец

Образец спонсорского письма для шенгенской визы. Чтобы вам было проще составлять спонсорское письмо, предлагаем вам два образца таких документов (на. Справка должна быть получена не ранее, чем за 30 дней до момента предоставления документов в Посольство. Образец спонсорского письма для визы в формате.doc можно скачать по ссылке. Узнать конкретные условия можно в посольстве страны пребывания. В Генеральное Консульство Испании в г. Я, ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, беру на себя все расходы, связанные с пребыванием моей супруги Ивановой Марины и моего ребенка Иванова Александра в Испании в период с 07/01/2009 по 07/08/2009 г.

Предлагаю запостить здесь образцы наиболее частых стандартных писем в консульство (спонсорское, заявление о. В консульский отдел Посольства Латвийской Республики в Москве от Иванова.

Образец личной ноты о вручении верительных грамот: Посольство. В письме обращение может быть: министру – господин Министр, Ваше Превосходительство. Я, Иванов Иван Иванович. Заявления, оформленные на компьютере, не принимаются. Генеральному консулу Посольства Италии в Москве Г-ну Нунциато от . Уважаемый господин Генеральный Консул, Прошу оформить мне долгосрочную туристическую мультивизу в связи с.