Боевая Фантастика Российская

  • Главная » Книги » Фантастика » Боевая фантастика » RU. Поиск по жанру 'Боевая фантастика': Новые русские книги.
  • Российская боевая фантастика Список книг из серии Российская боевая фантастика. Доступных для скачивания и чтения онлайн.

Боевая фантастика все книги жанра . Калибр памяти. Сергей Вольнов. Боевая фантастика. Апокалипсис- СТСТАЛКЕРВ российской Зоне Посещения разразилась настоящая война миров! Привычные карты смешало неожиданное вторжение «третьей силы» в устоявшийся, казалось бы, расклад сил – в противостояние человечества Земл. Второй шанс. Юрий Иванович.

Боевая фантастика. Альтернативная история. Пожилому ученому Александру Коху достается в наследство магический артефакт – скифская «даркана». Семейная легенда гласила, что это ключ к возвращению молодости. Никому не удавалось найти способ, чтоб. Эхо войны. Дем Михайлов. Боевая фантастика.

Радиоактивная пустыня, бесплодная и безводная. Безжалостно палящее солнце выжигает все живое. Но несмотря на это, в песках все же теплится жизнь — если так можно назвать ежедневную борьбу за выживание.

Мир в Кубе. Пробуждение. Алекс Ланг. Боевая фантастика.

Жанр: Боевая фантастика. Год: 2011Язык книги: РусскийСтраниц: 16. Автор: Зыков Виталий Валерьевич. Жанр: Боевая фантастика. Серия: Дорога домой #4. Боевая фантастика2562 Героическая фантастика402 Городское фэнтези102 Готический роман21 Детективная фантастика286 Ироническая фантастика9 Ироническое фэнтези12.

Lit. RPGМир в кубе, книга #1. Недалекое будущее. Суперпопулярным стал Мир в Кубе. За вознаграждение игроки со стажем предлагают обычным его пользователям свою помощь: прохожден. Бой на вылет. Алексей Евтушенко. Боевая фантастика.

Боевая Фантастика Российская

В книге «Бой навылет» впервые собраны под одной обложкой двадцать три рассказа и две повести, которые были написаны Алексеем Евтушенко в период с 1. Герои этих историй действуют в ко. Десантник. Из будущего – в бой! Олег Витальевич Таругин. Попаданцы. Боевая фантастика«С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно- десантных войск даже в далеком прошлом.

Одиноки ли мы в просторах Космоса и когда произойдет первый контакт? Существует ли предел человеческим возможностям?

Все эти проблемы чрезвычайно актуальны с. Полет Сокола. Широков Алексей. Боевая фантастика. Мечтал о других мирах? Но кем ты будешь здесь, в этом странном, но таком интересном мире? Останешься скромным егерем Фальком — охотником на нежить?

Или попытаешься пробиться на вер. Приграничье (тетралогия)Павел Николаевич Корнев. Боевая фантастика. Приграничье — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большин. Другая сторона. Милослав Князев.

Попаданцы. Боевая фантастика. Фэнтези. Итак, добро пожаловать в полный набор. Будет всё, даже третья ушастая жена у князя- попаданца. Эльфийских принцесс много не бывает!

В этой книги новые приключения ждут. Бертолетова соль агентуры глубокого укрытия .

Боевая Фантастика Российская

Решение повестки дня было выработа.

На этом сайте трудами нескольких сотен человек собирается информация о фантастике, фэнтези и обо всём, что с ними связано.